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Pay de queso y naranja

Pay de queso crema y naranja horneado.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Naranja en gajos
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Queso crema (190 grs c/u)
  • 1 1/2 Barra Mantequilla (90 g c/u) a temperatura ambiente
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza Avena
  • 1/2 Taza Almendra picadas

Instrucciones

  1. Batir

    Precalienta el horno a 180 °C.

    Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®. Incorpora poco a poco la harina, la avena, los arándanos y las almendras; mezcla hasta incorporar. Forra el fondo de un molde cuadrado con plástico adherente y cubre el fondo con la mezcla de almendras para formar la base.

  2. Hornear

    Para el relleno, bate el queso crema con la media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y la ralladura de naranja; vierte sobre la base de galletas. Hornea de 30 a 40 minutos, retira deja enfriar un poco y refrigera 40 minutos.

  3. Desmoldar

    Desmolda, corta en cuadros y decora con los gajos de naranja; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Decorar con ralladura de naranja.

  5. Consejo nutricional

    La naranja contiene vitamina C que ayuda a prevenir desfriados.

Tips

Tip para Pay de queso y naranja: Para pelar las almendras, sumérgelas en agua hirviendo por 1 ó 2 minutos, escurre y retira la piel con una toalla de papel de cocina.

Información nutricional: 834kcal = 3,487kj /por porción

  • 8.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72.90 (mg) Magnesio
  • 833.52 Kcal Energía
  • 303.67 (mg) Calcio
  • 17.28 (g) Proteina
  • 1.51 (mg) Hierro
  • 420.45 (mg) Potasio
  • 40.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.03 (mg) Vitamina C
  • 410.06 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 3.70 (mg) Vitamina E
  • 81.01 (g) Carbohidratos
  • 3.98 (g) Fibra
  • 285.58 (mg) Sodio
  • 50.53 (g) Grasas
  • 27.56 (g) Grasas saturadas
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