Fusilli con setas y tocino deslactosado
Pasta con trocitos de hongos y tocino, ideal para acompañar platos fuertes.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén fríe el tocino y retira el exceso de grasa; agrega la cebolla y las setas, y cocina durante 5 minutos. Licúa la mitad de la preparación de setas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los dos ingredientes siguientes; cocina 10 minutos más o hasta que espese.
-
Presentación
Mezcla la salsa con la pasta, previamente cocida y escurrida, decora con los jitomates cherry y el queso; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes freír los jitomates cherry con un poco de aceite de oliva y Sazonador Líquido MAGGI®.
-
Consejo nutricional
Las setas tienen alto contenido de vitamina K, la cual es esencial para la coagulación de la sangre y la salud de los huesos.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 503kcal = 2,105kj /por porción
- 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 70.50 (mg) Magnesio
- 503.01 Kcal Energía
- 336.25 (mg) Calcio
- 23.86 (g) Proteina
- 2.73 (mg) Hierro
- 809.06 (mg) Potasio
- 70.13 (mcg) Folato Alimentario
- 5.64 (mg) Vitamina C
- 139.50 IU Vitamina A
- 1.84 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 56.07 (g) Carbohidratos
- 6.35 (g) Azúcares
- 5.13 (g) Fibra
- 1,002.29 (mg) Sodio
- 21.14 (g) Grasas
- 10.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó