dip de membrillo
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de membrillo

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita y dulce acompañada de buñuelos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745436383

    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
  • 250 Gramos Ate de membrillo cortado en cubos, para el dip
  • 6 Piezas Tortillas de harina cortadas en triángulos, para buñuelos
  • 2 Cucharadas Azúcar para buñuelos
  • 1 Cucharadita Canela para buñuelos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ con el ate hasta que no tenga grumos y refrigera.

Microondas

  • 2.Para los buñuelos, extiende los triángulos de tortilla de harina sobre un plato; rocía con aceite en aerosol y espolvorea con azúcar y canela. Cocina en horno de microondas en lapsos de 1 minuto o hasta que estén crujientes.

Presentación

  • 3.Sirve los buñuelos con el dip.
  • 4.Extras: aceite en aerosol.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68 g
Energía 413.7 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 3.3 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 321.8 mg
Azúcares 48.3 g

Consejo nutricional

La canela es una especia que además de ser deliciosa, ayuda a reducir los niveles de glucosa en sangre.

Consejo culinario

Evita encimar los triángulos de tortilla para lograr que se deshidraten en el microondas de manera uniforme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand