Carbohidratos | 68 g |
Energía | 413.7 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 321.8 mg |
Azúcares | 48.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de membrillo
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita y dulce acompañada de buñuelos.
Utensilios
-
Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el dip
- 250 Gramos Ate de membrillo cortado en cubos, para el dip
- 6 Piezas Tortillas de harina cortadas en triángulos, para buñuelos
- 2 Cucharadas Azúcar para buñuelos
- 1 Cucharadita Canela para buñuelos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúar
- 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ con el ate hasta que no tenga grumos y refrigera.
Microondas
- 2.Para los buñuelos, extiende los triángulos de tortilla de harina sobre un plato; rocía con aceite en aerosol y espolvorea con azúcar y canela. Cocina en horno de microondas en lapsos de 1 minuto o hasta que estén crujientes.
Presentación
- 3.Sirve los buñuelos con el dip.
- 4.Extras: aceite en aerosol.
Consejo nutricional
La canela es una especia que además de ser deliciosa, ayuda a reducir los niveles de glucosa en sangre.
Consejo culinario
Evita encimar los triángulos de tortilla para lograr que se deshidraten en el microondas de manera uniforme.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!