Dip de membrillo
Salsa cremosita y dulce acompañada de buñuelos.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ con el ate hasta que no tenga grumos y refrigera.
-
Microondas
Para los buñuelos, extiende los triángulos de tortilla de harina sobre un plato; rocía con aceite en aerosol y espolvorea con azúcar y canela. Cocina en horno de microondas en lapsos de 1 minuto o hasta que estén crujientes.
-
Presentación
Sirve los buñuelos con el dip.
Extras: aceite en aerosol. -
Consejo culinario
Evita encimar los triángulos de tortilla para lograr que se deshidraten en el microondas de manera uniforme.
-
Consejo nutricional
La canela es una especia que además de ser deliciosa, ayuda a reducir los niveles de glucosa en sangre.
Utensilios
- Espiralizador
Información nutricional: 435kcal = 1,820kj /por porción
- 1.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.56 (mg) Magnesio
- 435.00 Kcal Energía
- 132.97 (mg) Calcio
- 4.59 (g) Proteina
- 1.78 (mg) Hierro
- 149.53 (mg) Potasio
- 6.26 (mcg) Folato Alimentario
- 0.35 (mg) Vitamina C
- 127.38 IU Vitamina A
- 0.08 (mg) Vitamina E
- 67.94 (g) Carbohidratos
- 48.31 (g) Azúcares
- 3.51 (g) Fibra
- 300.00 (mg) Sodio
- 15.84 (g) Grasas
- 9.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó