Abanico de pollo con queso, tocino y jalapeño

¿Buscas una receta práctica? Cocina un rico ABANICO de POLLO con QUESO, TOCINO y JALAPEÑO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Piezas de Chile jalapeño cortados en rodajas
  • 8 Rebanadas de Tocino frito y picado finamente
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las rodajas de jalapeño, 4 rebanadas de tocino y el queso tipo manchego.

Coloca

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve, decora con la cebolla morada, el perejil y el tocino restante. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes acompañar con rodajas de jitomate y calabazas asadas.