¿Buscas una receta práctica? Cocina un rico ABANICO de POLLO con QUESO, TOCINO y JALAPEÑO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
2 Piezas de Chile jalapeño
cortados en rodajas
8 Rebanadas de Tocino
frito y picado finamente
100 Gramos de Queso tipo manchego
rallado
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
1/2 Cebolla morada
picada finamente
3 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Corta
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las rodajas de jalapeño, 4 rebanadas de tocino y el queso tipo manchego.
Coloca
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve, decora con la cebolla morada, el perejil y el tocino restante. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes acompañar con rodajas de jitomate y calabazas asadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.