Albóndigas con salsa pasilla

Bolitas de carne con el delicioso toque de Jugo MAGGI® y de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina
  • 500 Gramos Carne de res molida para las albóndigas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® para las albóndigas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las albóndigas
  • 3 Cucharadas Pan molido para las albóndigas
  • 2 Piezas Huevo cocidos,pelados y cortados en cubos, para las albóndigas
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate para la salsa
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados con agua caliente, para la salsa
  • 2 Tazas Agua para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para las albóndigas, mezcla la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el huevo y el pan molido; forma las albóndigas y rellénala con el huevo cocido.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licua el puré con los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio, agrega las albóndigas, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos más. Ofrece.

Servir

  • 3.  Ofrece

Consejo nutritional

Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Consejo culinario

Agrega un chorrito de vinagre en el agua caliente antes de colocar el huevo para evitar que se rompa el cascarón.