Budín de calabaza

Con el toque delicioso de Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Calabaza de castilla cocida, rallada
  • 2 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,
  • 2.   la calabaza, y los huevos.

Verter

  • 3.  Vierte la preparación dentro de un molde con tapa y cocina al baño María durante 45 minutos. Retira del fuego y deja reposar por 1 hora.

Servir

  • 4.  Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio. La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Una de sus características principales es un contenido en betacarotenos. Son ellos los que le aportan el color naranja (los también tiene la zanahoria).

Tip para Budín de calabaza

Decora con caramelo

Consejo culinario

Decora con calabaza caramelizada o calabaza rallada frita cubierta de azúcar.