Mini Hotcakes de Manzana

Hot cakes de manzana con jarabe de chocolate.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Manzana amarilla pelada y picada
  • 1 Taza Jarabe de chocolate

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  licua la Leche Condensada LA LECHERA®, con la harina, el polvo para hornear, los huevos y el agua. Agrega la manzana, mezclando suavemente.

Verter

  • 2.  Vacía un poco de esta pasta en una sartén ligeramente engrasada y cuécelos por ambos lados, sírvelos bañandolos con el jarabe de chocolate.

Consejo nutritional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.

Tip para Mini Hotcakes de Manzana

También puedes agregar rebanadas de plátano al momento de vaciar la sartén.

Consejo culinario

Puedes servir con una bola de helado de vainilla.