Mole Poblano con Pollo

El secreto del MOLE POBLANO es prepararlo con CHOCOLATE para MESA ABUELITA®, acompaña con POLLO y un toque de ajonjolí. Toma nota de este clásico.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 Frasco de mole (235 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 4 Piezas de pollo cocidas
  • 2 Cucharadas de ajonjolí

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el agua con el consomé de pollo, el mole y el Chocolate para Mesa ABUELITA®; calienta durante 8 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue y reserva.

Sirve

  • 2.  Sirve un poco de mole sobre el plato con el pollo y cubre con más mole.

Agrega ajonjolí

  • 3.  Decora con el ajonjolí. Ofrece.

Consejo culinario

También puedes utilizar pierna de pavo para sustituir el pollo.

Consejo nutricional

El pollo es fuente de proteína.