El secreto del MOLE POBLANO es prepararlo con CHOCOLATE para MESA ABUELITA®, acompaña con POLLO y un toque de ajonjolí. Toma nota de este clásico.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
4 personas
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
2 Tazas de agua
1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
1 Frasco de mole
(235 g)
1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
4 Piezas de pollo
cocidas
2 Cucharadas de ajonjolí
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el agua con el consomé de pollo, el mole y el Chocolate para Mesa ABUELITA®; calienta durante 8 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue y reserva.
Sirve
2. Sirve un poco de mole sobre el plato con el pollo y cubre con más mole.
Agrega ajonjolí
3. Decora con el ajonjolí. Ofrece.
Consejo culinario
También puedes utilizar pierna de pavo para sustituir el pollo.
Consejo nutricional
El pollo es fuente de proteína.
Comentarios
(1)
fco
03.12.2020
Muy facil y sencillo de hacer.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy facil y sencillo de hacer.