3 Piezas Chile morita
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
para la salsa
2 Cucharadas Aceite de maíz
1/4 Pieza Cebolla
fileteada
1 Cucharadita Ajo
picado finamente
2 Piezas Papa
Cocidas y rebanadas
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
para las papas
1 Cucharadita Hierbas finas
molidas
4 Cucharadas Aceite de maíz
para las pechugas de pollo
2 Piezas Pechuga de pollo
partidas a la mitad y deshuesadas
¡A cocinar!
Salsa
1. Para la salsa, licúa el agua, el concentrado de tamarindo, los chiles, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, y la sal con cebolla; calienta hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue. Reserva.
Papas
2. Para las papas, calienta el aceite, fríe la cebolla, añade el ajo, las papas, la sal con cebolla y las hierbas finas.
Frie
3. En una sartén caliente, vierte el aceite y dora las pechugas; coloca en un recipiente, baña con la salsa. Sirve con las papas y disfruta.
Consejo nutritional
Utiliza aceite en aerosol para dorar las pechugas en lugar de aceite líquido con el fin de disminuir el consumo de grasas.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de azúcar a la salsa; para reducir la acidez.
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