Alitas agridulce

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias y cortadas en 3 partes
  • 2 Tazas Aceite de maíz
  • 6 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 3 Cucharadas Salsa picante

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el aceite y fríe las alitas de 10 a 15 minutos o hasta que doren.

Mezclar

  • 2.  Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ,la salsa cátsup , la salsa picante hasta integrar por completo.

Calentar

  • 3.  Calienta la salsa anterior y baña las alitas. Ofrece.

Consejo nutritional

Si no tienes tiempo de realizar actividad física, divide el tiempo total en periodos cortos durante el día.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando con la salsa constantemente.