Pollo al romero

Pollo en salsa de romero.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Romero fresco limpio y picado
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de manzana

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la sal con ajo en polvo, el romero y el jugo de limón. Baña el pollo con esta preparación.

Sofreír

  • 2.  Sofríe el pollo en el aceite caliente junto con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®; tapa y continúa con la cocción por 10 minutos. Añade el jugo de manzana y espera a que el pollo lo absorba. Retira del fuego y sirve.

Consejo nutritional

El romero tiene una buena fuente de vitaminas, entre las que destacan la vitamina a varios tipos de vitamina B, vitamina C y vitamina E.es buen analgésico, es una planta rica en antioxidantes son compuestos que ayudan a proteger las células del cuerpo contra el estrés oxidativo, causado por los radicales libres y las toxinas responsables del envejecimiento y tiene un alto contenido en hierro.

Tip para Pollo al romero

Acompaña con papas al horno

Consejo culinario

Acompaña con papas al horno.