Pollo al jengibre

Prueba esta RECETA INCREÍBLE para compartir en una CENA o reunión familiar. El SABOR les encantará, además de su crujiente textura.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 88 min

Ingredientes

  • 1 Pollo entero, mediano
  • 6 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de jengibre, seco y molido
  • 2 Cucharadas de ajo, picado finamente
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 1 Naranja, cortada en cuartos
  • 1/2 Cebolla, cortada en cuartos
  • 1 Jieza de jengibre, pelado

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el pollo en un refractario. Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el ajo, el jugo de naranja y el jengibre. Vierte esta mezcla sobre el pollo para cubrirlo completamente.
  • 2.  Rellena el pollo con los cuartos de naranja, la cebolla y el jengibre; cubre con papel aluminio. Coloca el refractario en el Horno y Freidora de Aire PowerXL™ y cocina a 180 °C por 75 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
  • 3.  Sirve y disfruta.

Consejo nutritional

Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

Tip para Pollo al jengibre

Espolvorea ajonjolí.

Consejo culinario

Decorar con ajonjolí.