Alitas picositas

Alitas con sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Cucharadas Chamoy líquido
  • 1 Cucharada NESTEA® Té negro sabor a limón en polvo
  • 350 Gramos Alitas de pollo bbq alitas adobadas congeladas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la salsa, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa chamoy y el NESTEA® Té negro sabor a limón.

Freír/Hervir

  • 2.  Calienta el aceite en una sartén y fríe las alitas a fuego medio durante 8 minutos o hasta que estén doradas. Después agrega la salsa, mueve para que no se pegue.

Servir

  • 3.  Ofrécelas calientes con la salsa.

Consejo nutritional

El pollo es rico en fósforo, un mineral esencial que ayuda a los dientes y huesos, así como a los riñones, el hígado y mejora la función del sistema nervioso central.

Tip para Alitas picositas

Puedes cocinar las alitas en el microondas durante 4 minutos de un lado y 4 minutos del otro. No reutilices el aceite que utilizaste para cocinar ya que puede generar compuestos tóxicos que son dañinos para la salud.

Consejo culinario

Puedes agregar a la mezcla unas gotas de salsa tabasco en lugar del chamoy