1. 1.- Licúa el mole con el caldo de pollo y el consomé.
En un refractario
2. 2.- En un refractario cubierto con aluminio, coloca una cucharada de mole, una capa de LASAGNE Barilla®, una de pollo con cebolla, queso y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
Cubre
3. 3.- Coloca una capa de queso, cubre el refractario con aluminio y hornea por 25 minutos a 180°C. Decora con la Media Crema NESTLÉ® y ofrece.
Consejo nutritional
5.- El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene.
Consejo culinario
4.- Puedes decorar con un poco de ajonjolí tostado.
Comentarios
(1)
nitza
18.09.2021
Soy fan del mole voy a prepararla
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Soy fan del mole voy a prepararla