Lasaña de Mole

Deliciosa lasaña de mole

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Frasco Mole
  • 2 Tazas Caldo de pollo
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Pasta para lasaña LASAGNE Barilla®
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.- Licúa el mole con el caldo de pollo y el consomé.

En un refractario

  • 2.  2.- En un refractario cubierto con aluminio, coloca una cucharada de mole, una capa de LASAGNE Barilla®, una de pollo con cebolla, queso y una de salsa. Repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.

Cubre

  • 3.  3.- Coloca una capa de queso, cubre el refractario con aluminio y hornea por 25 minutos a 180°C. Decora con la Media Crema NESTLÉ® y ofrece.

Consejo nutritional

5.- El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene.

Consejo culinario

4.- Puedes decorar con un poco de ajonjolí tostado.