Carbohidratos | 13.3 g |
Energía | 347.9 kcal |
Grasas | 20.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 27 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 637.8 mg |
Azúcares | 11.1 g |

-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Alitas con Dip
Por Abraham Gómez N
Ten a la mano esta receta de ALITAS adobadas con el sazón de CONSOMATE® y acompaña con un dip de tu preferencia. Una buena receta para el fin de semana.
Utensilios
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Tarro
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Bandeja de horno
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Horno
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Cuchara de madera
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Licuadora
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Papel encerado
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Chiles anchos, sin semillas y remojados en agua caliente
- 3 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
- 6 Chiles morita, sin semillas y remojados en agua caliente
- 1/2 Taza de vinagre de manzana
- 4 Cucharadas de azúcar mascabado
- 1/4 Taza de piloncillo, rallado
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Taza de agua
- 1 1/2 Kilogramos de alitas de pollo, limpias
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 200 °C
- 2.Para la salsa, en una olla, agrega los chiles con el vinagre, el azúcar mascabado y el piloncillo; calienta a flama baja por 10 minutos.
- 3.Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela. Coloca las alitas en una charola con papel encerado y barniza con la salsa anterior, hornea a 200 °C por 30 minutos, voltea las alitas, barniza nuevamente con la salsa y hornea por 20 minutos más o hasta que estén doradas.
- 4.Ofrece con el dip de tu preferencia.
Consejo nutricional
El pollo es fuente de proteína.
Consejo culinario
Puedes acompañar con dip de queso azul.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Es muy buena el sabor es agradable y a todos les gusto.