d
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alitas regias

Por Mariana Ortega

Con el toque único de CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 10 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Horno precalentado a 250°C
  • 2.Para la salsa, licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el chile de árbol,el chile guajillo, el jugo de limón , el agua.

Cortar

  • 3.Corta las alitas en 3 partes y deshecha la más delgada. En un refractario mezcla las alitas con la salsa anterior, tapa y refrigera por 1 hora.

Colocar

  • 4.Coloca las alitas en una charola y hornea de 40 a 50 minutos o hasta que doren. Ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.5 g
Energía 368.5 kcal
Grasas 24.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 30.7 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 2672.7 mg

Consejo nutricional

Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando de salsa constantemente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand