Carbohidratos | 5.5 g |
Energía | 368.5 kcal |
Grasas | 24.3 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 30.7 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 2672.7 mg |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Alitas regias
Por Mariana Ortega
Con el toque único de CONSOMATE®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 10 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
- 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
- 1/4 Taza Jugo de limón
- 1/4 Taza Agua
- 1 Kilogramo Alitas de pollo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Horno precalentado a 250°C
- 2.Para la salsa, licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el chile de árbol,el chile guajillo, el jugo de limón , el agua.
Cortar
- 3.Corta las alitas en 3 partes y deshecha la más delgada. En un refractario mezcla las alitas con la salsa anterior, tapa y refrigera por 1 hora.
Colocar
- 4.Coloca las alitas en una charola y hornea de 40 a 50 minutos o hasta que doren. Ofrece
Consejo nutricional
Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando de salsa constantemente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!