Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas con salsa de tamarindo

ALITAS CON SALSA DE TAMARINDO preparadas con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 87min
    Preparación: 5min
    Cocción: 80min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Concentrado de tamarindo
  • 3 Chiles chipotle adobados
  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1.2 Kilogramos de Alitas de pollo limpias

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para la salsa, licúa el concentrado de tamarindo con el chile chipotle, la miel de abeja, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo y el agua.

  2. Hornea

    Coloca las alitas sobre una charola con papel encerado, hornea a 180 °C por 25 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados; hornea por 20 minutos.

  3. Sirve

    Baña las alitas por ambos lados con la salsa de tamarindo y hornea por 15 minutos más. Sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con bastones de apio.

  5. Consejo nutricional

    El pollo aporta vitamina B12 a tu dieta.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 230kcal = 961kj /por porción

  • 15.53 (mg) Calcio
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 7.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 236.56 (mg) Potasio
  • 18.00 (mg) Magnesio
  • 31.79 IU Vitamina A
  • 2.66 (mg) Vitamina C
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.78 (mg) Vitamina E
  • 229.58 Kcal Energía
  • 9.64 (g) Carbohidratos
  • 17.69 (g) Proteina
  • 13.08 (g) Grasas
  • 0.23 (g) Fibra
  • 8.99 (g) Azúcares
  • 1.78 (tbsp) Azúcar añadido
  • 153.69 (mg) Sodio
  • 3.56 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate