Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Alitas de pollo barbecue

Por Mariana Ortega

Con el toque especial de Sazonador Lìquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 24 Piezas Alitas de pollo limpias
  • 2 Tazas Salsa de tomate
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Limpiar

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.Corta las alitas en tres partes y deshecha la más delgada al resto hazles un corte de un extremo y presiona la carne hacia arriba formando una paletita. Colócalas en un refractario y reserva.

Mezclar/Hornear

  • 3.Aparte mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa catsup y baña muy bien las alitas, hornéalas a 180 °C durante 40 minutos.

Servir

  • 4.Sirve decorandolas con un trozo de papel aluminio en la punta y con salsa en un recipiente. Puedes agregar verduras como zanahoria y apio en piezas medianas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.4 g
Energía 581.2 kcal
Grasas 35 g
Fibra 1.8 g
Proteína 49.7 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 2565.4 mg
Azúcares 4.3 g

Consejo nutricional

La proteína en el pollo contribuye al crecimiento muscular, mejora el desarrollo y ayuda a mantener un peso corporal saludable.

Tip para Alitas de pollo barbecue

Puedes preparar este platillo con piernas de pollo o trozos de pechuga.

Consejo culinario

Para darle un mejor sabor agrega el jugo de media naranja a la marinada de las alitas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand