ALITAS CON SALSA DE TAMARINDO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
87
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Concentrado de tamarindo
3 Piezas de Chile chipotle
adobados
1/4 Taza de Miel
de abeja
4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1/4 Taza de Agua
1.2 Kilogramos de Alitas de pollo
limpias y cortadas a la mitad
¡A cocinar!
Licúa
1. Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 ºF a 350 ºF/121 ºC a 175 ºC). Buscando mantener la temperatura en 325 ºF/162 ºC.
2. Para la salsa, licúa el concentrado de tamarindo con los chiles, la miel de abeja, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo y el agua.
Asa
3. Coloca las alitas en el asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, con ayuda de unas pinzas, voltéalas para que doren por ambos lados y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador.
Sirve
4. Baña las alitas con la mezcla anterior y asa de 10 a 15 minutos más a fuego bajo indirecto. Sirve, decora con cebollín y ofrece.
Deliciosas!!!