ALUBIAS CON PIMIENTO ROJO preparadas con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
150 Gramos Tocino
en rebanadas,cortados en trozo
1 1/2 Cucharadita Ajo
en polvo
4 Piezas Pimiento morrón enlatado
rojo
3 Cucharaditas Perejil seco
cocidas y escurridas
2 Cucharadas Jugo MAGGI®
2 Tazas Alubias
blancas,cocidas, escurridas
¡A cocinar!
Sofreír
1. En una sartén sin aceite, sofríe el tocino hasta que esté dorado. Incorpora el ajo, el consomé de pollo y el perejil.
Agregar
2. Agrega los pimientos, las alubias, el Sazonador Líquido MAGGI® y continúa la cocción por 4 minutos. Retira del fuego y deja reposar unos minutos antes de servir.
Servir
3. Sirve caliente.
Consejo nutritional
El pimiento morrón es rico en vitamina C.
Consejo culinario
Los pimientos crudos o casi sin cocer, aportaran más textura y color a tu platillo
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.