Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bisquet con fresas

Prepara y disfruta de unos deliciosos bisquets con fresas.

  • Total: 5min
    Preparación: 2min
    Cocción: 3min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 245kcal = 1,026kj /por porción

  • 1.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.13 (mg) Colesterol
  • 34.85 (g) Agua
  • 15.40 (mg) Magnesio
  • 245.28 Energía
  • 48.80 (mg) Calcio
  • 4.94 (g) Proteina
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 91.55 (mg) Potasio
  • 26.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.30 (mg) Vitamina C
  • 54.05 IU Vitamina A
  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 30.11 (g) Carbohidratos
  • 7.48 (g) Azúcares
  • 1.65 (g) Fibra
  • 115.08 (mg) Sodio
  • 11.95 (g) Grasas
  • 4.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla (45 g)
  • 6 Piezas Pan dulce Tipo bisquet
  • 1 Caja Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos

Instrucciones

    1. Calienta y agrega

      1.- En una sartén, calienta la mantequilla, agrega las mitades de bisquet y caliéntalos por ambos lados hasta que doren ligeramente.

    2. Unta

      2.- Unta un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable en cada bísquet, añade un poco de fresas y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes agregar kiwi picado al relleno.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate