Atole de Chocolate Abuelita® y Coco

Prepara una deliciosa ATOLE de CHOCOLATE ABUELITA® Y COCO para tomar en el frío o para un desayuno fácil y rápido y compártelo con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Crema de coco
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g)
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1/4 Taza de Crema de coco para escarchar
  • 2 Cucharadas de Coco rallado y seco para escarchar

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  En una olla, calienta la crema de coco con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Chocolate para Mesa ABUELITA®.

Agrega

  • 2.  Al primer hervor agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.  Escarcha las tazas con un poco de crema de coco y coco rallado, sirve la mezcla de coco con Chocolate para Mesa ABUELITA®. Ofrece.

Consejo nutritional

El coco es un alimento alto en minerales esenciales como calcio, fósforo y magnesio.

Consejo culinario

Para adherir el coco rallado al vaso puedes utilizar Leche Condensada LA LECHERA®.