Chimichangas con dip de horchata

CHIMIGANGAS CON DIP DE HORCHATA preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Arroz cocido
  • 1/4 Taza de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 2 Cucharadas de Mantequilla reducida en grasa
  • 3 Manzanas rojas cortadas en tiras
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 2 Cucharadas de Mantequilla reducida en grasa
  • 10 Tortillas de harina calientes
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • Palillos de madera

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para el dip, licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa* y ½ cucharadita de canela. Reserva.

Cocina

  • 2.  Calienta la mantequilla, añade las manzanas con 1 cucharadita de canela y cocina por 5 minutos; mezcla hasta integrar. Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de la mezcla de manzanas, dobla las puntas hacia adentro y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.

Sirve

  • 3.  Calienta el aceite, fríe las chimichangas hasta que estén ligeramente doradas y colócalas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Sirve las chimichangas con el dip. Ofrece.

Consejo nutritional

Acompaña tu platillo con una porción de ensalada fresca para incrementar tu consumo de fibra.

*Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.

**Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pasas al relleno.