Camarones encocados con aderezo de durazno y morita
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Lata *Duraznos en almíbar
escurridos (800 g)
3 Piezas *Chile morita
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
1 Pieza Huevo
1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Kilogramo Camarón
sin cabezas, pelados y limpios
3/4 Taza Pan molido
3/4 Taza Coco seco rallado
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1 1/2 Taza Aceite de maíz
¡A cocinar!
Licuar
1. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los duraznos en almíbar, la Salsa de Soya MAGGI® y el chile morita; refrigera.
Mezclar
2. Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge los camarones y, luego, empanízalos con el pan molido previamente mezclado con el coco rallado y el consomé de pollo en polvo. En una sartén, calienta el aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
Escurrir
3. Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con el aderezo.
Consejo nutritional
El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.
Consejo culinario
Puedes agregar un chile chipotle al aderezo.
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