Camarones encocados con aderezo de durazno y morita

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar escurridos (800 g)
  • 3 Piezas *Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Kilogramo Camarón sin cabezas, pelados y limpios
  • 3/4 Taza Pan molido
  • 3/4 Taza Coco seco rallado
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los duraznos en almíbar, la Salsa de Soya MAGGI® y el chile morita; refrigera.

Mezclar

  • 2.  Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge los camarones y, luego, empanízalos con el pan molido previamente mezclado con el coco rallado y el consomé de pollo en polvo. En una sartén, calienta el aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.

Escurrir

  • 3.  Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con el aderezo.

Consejo nutritional

El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile chipotle al aderezo.