Carbohidratos | 39.2 g |
Energía | 283.2 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 120 mg |
Azúcares | 27.7 g |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de chocolate con menta y malvaviscos
Por Verónica Montalvo
Rico y cremoso atole con chocolate.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas Agua
- 2 Ramitas Menta fresca Desinfectadas
- 5 Barras Chocolate con leche CARLOS V® troceadas
- 2 tablespoons Fécula de maíz disueltas en ½ taza de
- 1 Taza Malvaviscos miniatura
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 2 tazas de agua hasta que hierva. Agrega la menta y el Chocolate con leche CARLOS V®, mezcla hasta que el chocolate esté fundido.
Agregar
- 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y mueve hasta que espese ligeramente.
Retirar
- 3.Retira las ramas de menta, sirve y decora con malvaviscos.
Consejo culinario
Si no tienes hojas de menta puedes utilizar una bolsita de té de menta o yerbabuena.
Consejo culinario
La leche es fuente de calcio, el cual ayuda a tener huesos saludables.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!