Atole de chocolate con menta y malvaviscos
Rico y cremoso atole con chocolate.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 20minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 2 tazas de agua hasta que hierva. Agrega la menta y el Chocolate con leche CARLOS V®, mezcla hasta que el chocolate esté fundido.
-
Agregar
Agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y mueve hasta que espese ligeramente.
-
Retirar
Retira las ramas de menta, sirve y decora con malvaviscos.
-
Consejo culinario
Si no tienes hojas de menta puedes utilizar una bolsita de té de menta o yerbabuena.
-
Consejo culinario
La leche es fuente de calcio, el cual ayuda a tener huesos saludables.
Información nutricional: 287kcal = 1,199kj /por porción
- 5.19 (mcg) Folato Alimentario
- 7.63 (g) Grasas saturadas
- 37.71 (g) Carbohidratos
- 73.90 IU Vitamina A
- 7.29 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Vitamina C
- 0.59 (mg) Hierro
- 107.57 (mg) Sodio
- 254.29 (mg) Potasio
- 0.84 (g) Fibra
- 3.83 (tbsp) Azúcar añadido
- 286.67 Kcal Energía
- 12.01 (g) Grasas
- 0.63 IU Vitamina D
- 287.84 (mg) Calcio
- 37.15 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó