Carbohidratos | 18.7 g |
Energía | 105.6 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 53 mg |
Azúcares | 14.9 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de dulce de calabaza
Por Tatiana Romero - Ricardo Manzanares
ATOLE DE DULCE DE CALABAZA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora de mano
-
Batidora
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 400 Gramos de dulce de calabaza
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de piloncillo, rallado
- 3 Tazas de agua
- 1 Raja de canela
- 1 Cucharada de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el dulce de calabaza con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo, vierte lo que licuaste en una olla con el agua y la canela; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue y preparar el atole de calabaza.
Ofrece
- 2.Sirve el atole de calabaza caliente y disfruta.
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jengibre y nuez moscada en polvo para darle un toque especiado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!