• atole de dulce de calabaza
  • atole de dulce de calabaza
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de dulce de calabaza

Por Tatiana Romero - Ricardo Manzanares

ATOLE DE DULCE DE CALABAZA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 400 Gramos de dulce de calabaza
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de piloncillo, rallado
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela
  • 1 Cucharada de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el dulce de calabaza con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo, vierte lo que licuaste en una olla con el agua y la canela; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue y preparar el atole de calabaza.

Ofrece

  • 2.Sirve el atole de calabaza caliente y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.7 g
Energía 105.6 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 53 mg
Azúcares 14.9 g

Consejo nutricional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jengibre y nuez moscada en polvo para darle un toque especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand