Atole de piloncillo

ATOLE DE PILONCILLO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 22 min

Ingredientes

  • 200 Gramos Masa para tortillas de maíz
  • 6 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 230 Gramos Piloncillo rallado

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Licúa la masa con la mitad del agua y reserva. Calienta el resto del agua junto con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el piloncillo la canela y la sal. Deja que hierva sin dejar de mover.

Sirve

  • 2.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Se agrega una pizca de sal para resaltar los sabores.