| Carbohidratos | 12.1 g | 
| Energía | 104.4 kcal | 
| Grasas | 5.4 g | 
| Fibra | 1 g | 
| Proteína | 2.3 g | 
| Grasas saturadas | 2.3 g | 
| Sodio | 21.9 mg | 
| Azúcares | 10.5 g | 
 Total
20dificultad
Fácilcosto
Barra de nougat
Por Mariana Ortega
Barras de cacahuate con chocolate.
Ingredientes
Porciones: 35
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
 - 1/4 Cucharadita Bicarbonato de sodio
 - 1 Taza Cacahuate
 - 2 Barras Chocolate semiamargo (150 g c/u)
 
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® y, cuando suelte el hervor, agrega el bicarbonato. Mezcla y en el momento en que comience a hacer espuma, añade el cacahuate; revuelve y cocina por 2 minutos moviendo constantemente. Esta mezcla es clave para el nougat. Reserva.
 
Derretir
- 2.Derrite la mitad del chocolate y coloca un poco en un molde cuadrado con papel encerado para formar una base. Deja enfriar, vierte la preparación de cacahuate y cubre con la segunda mitad del chocolate derretido. Una vez que el chocolate se haya endurecido, corta en cuadritos para obtener un delicioso nougat y ofrece.
 
Consejo nutricional
El cacahuate es rico en niacina, vitamina que ayuda a mantener el buen funcionamiento del sistema nervioso
Consejo culinario
Puedes decorar con cacahuates garapiñados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!