• Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappé de Granada con Chamoy

Por Abraham Gómez N

Prepara una bebida refrescante para este verano: FRAPPÉ de GRANADA con CHAMOY hecho con JUGO MAGGI® y un toque de pimienta Kirkland Signature.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Tazas de jugo de granada
  • 3 Tazas de hielo
  • 3 Cucharadas de chamoy en polvo en polvo
  • 3 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 1 Cucharadita de Kirkland Signature® pimienta negra molida
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el jugo de granada con el hielo y reserva.

Prepara el chamoy

  • 2.Mezcla el chamoy con el chile con limón, la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y escarcha los vasos.

¡Listo!

  • 3.Sirve el frappé de granada y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39 g
Energía 165.2 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 2.1 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 886.1 mg
Azúcares 32.5 g

Consejo culinario

Puedes agregar parte del chamoy en el fondo del vaso.

Consejo nutricional

La granada contiene vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand