| Carbohidratos | 39 g |
| Energía | 165.2 kcal |
| Grasas | 0.7 g |
| Fibra | 2.1 g |
| Proteína | 1.4 g |
| Grasas saturadas | 0.1 g |
| Sodio | 886.1 mg |
| Azúcares | 32.5 g |
Total
5dificultad
Fácilcosto
Frappé de Granada con Chamoy
Por Abraham Gómez N
Prepara una bebida refrescante para este verano: FRAPPÉ de GRANADA con CHAMOY hecho con JUGO MAGGI® y un toque de pimienta Kirkland Signature.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Vaso
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Tazas de jugo de granada
- 3 Tazas de hielo
- 3 Cucharadas de chamoy en polvo en polvo
- 3 Cucharadas de chile con limón en polvo
- 1 Cucharadita de Kirkland Signature® pimienta negra molida
- 2 Limones su jugo
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el jugo de granada con el hielo y reserva.
Prepara el chamoy
- 2.Mezcla el chamoy con el chile con limón, la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y escarcha los vasos.
¡Listo!
- 3.Sirve el frappé de granada y disfruta.
Consejo culinario
Puedes agregar parte del chamoy en el fondo del vaso.
Consejo nutricional
La granada contiene vitaminas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
