Carbohidratos | 39 g |
Energía | 165.2 kcal |
Grasas | 0.7 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 886.1 mg |
Azúcares | 32.5 g |
-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé de Granada con Chamoy
Por Abraham Gómez N
Prepara una bebida refrescante para este verano: FRAPPÉ de GRANADA con CHAMOY hecho con JUGO MAGGI® y un toque de pimienta Kirkland Signature.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Tazas de jugo de granada
- 3 Tazas de hielo
- 3 Cucharadas de chamoy en polvo en polvo
- 3 Cucharadas de chile con limón en polvo
- 1 Cucharadita de Kirkland Signature® pimienta negra molida
- 2 Limones su jugo
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el jugo de granada con el hielo y reserva.
Prepara el chamoy
- 2.Mezcla el chamoy con el chile con limón, la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y escarcha los vasos.
¡Listo!
- 3.Sirve el frappé de granada y disfruta.
Consejo culinario
Puedes agregar parte del chamoy en el fondo del vaso.
Consejo nutricional
La granada contiene vitaminas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!