Atole blanco tepehuano
ATOLE BLANCO TEPEHUANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 17minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hierve
Hierve el agua con la canela, el piloncillo. Incorpora la masa disuelta y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mueve constantemente para evitar que se pegue.
-
Sirve
Sirve caliente con un poco de canela en polvo.
-
Consejo culinario
Calienta el agua para mezclar con la masa para que puedas disolverla fácilmente.
-
Consejo nutricional
El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 318kcal = 1,332kj /por porción
- 10.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.55 (mg) Magnesio
- 318.32 Kcal Energía
- 201.94 (mg) Calcio
- 4.65 (g) Proteina
- 0.84 (mg) Hierro
- 192.39 (mg) Potasio
- 9.20 (mcg) Folato Alimentario
- 0.11 (mg) Vitamina C
- 33.35 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 69.20 (g) Carbohidratos
- 46.92 (g) Azúcares
- 2.57 (g) Fibra
- 56.65 (mg) Sodio
- 3.31 (g) Grasas
- 1.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó