Recipe Image 8

Atole blanco tepehuano

ATOLE BLANCO TEPEHUANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 6 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 3 Piezas Canela en raja
  • 200 Gramos Harina de maíz disuelta en 1 taza de agua fría (250ml)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 350 Gramos Piloncillo

¡A cocinar!

Hierve

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

316.6 kcal = 1,326kj /por porción


Carbohidratos 70 g
Energía 316.6 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 2.6 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 62.9 mg
Azúcares 47.7 g

Consejo nutritional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Calienta el agua para mezclar con la masa para que puedas disolverla fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?