Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole blanco tepehuano

ATOLE BLANCO TEPEHUANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 17min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 3 Piezas Canela en raja
  • 200 Gramos Harina de maíz disuelta en 1 taza de agua fría (250ml)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 350 Gramos Piloncillo

Instrucciones

  1. Hierve

    Hierve el agua con la canela, el piloncillo. Incorpora la masa disuelta y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mueve constantemente para evitar que se pegue.

  2. Sirve

    Sirve caliente con un poco de canela en polvo.

  3. Consejo culinario

    Calienta el agua para mezclar con la masa para que puedas disolverla fácilmente.

  4. Consejo nutricional

    El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 318kcal = 1,332kj /por porción

  • 10.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.55 (mg) Magnesio
  • 318.32 Kcal Energía
  • 201.94 (mg) Calcio
  • 4.65 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 192.39 (mg) Potasio
  • 9.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.11 (mg) Vitamina C
  • 33.35 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 69.20 (g) Carbohidratos
  • 46.92 (g) Azúcares
  • 2.57 (g) Fibra
  • 56.65 (mg) Sodio
  • 3.31 (g) Grasas
  • 1.91 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate