Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole de arroz con leche

Atole de arroz con leche elaborado con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 48min
    Preparación: 47min
    Servir: 1min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 513kcal = 2.147kj /por porción

  • 8,77 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14,47 (g) Grasas
  • 136,04 IU Vitamina A
  • 203,56 (mg) Sodio
  • 57,69 (g) Azúcares
  • 647,12 (mg) Calcio
  • 79,92 (g) Carbohidratos
  • 519,16 (mg) Potasio
  • 240,40 (g) Agua
  • 1,85 (g) Fibra
  • 9,01 (g) Grasas saturadas
  • 90,85 (mg) Magnesio
  • 16,14 (g) Proteina
  • 12,02 (mcg) Folato Alimentario
  • 513,25 Kcal Energía
  • 1,32 IU Vitamina D
Print

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

    1. Cocer

      1.- Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

    2. Agregar

      2.- Separa una taza de arroz cocido. Licúa el resto del arroz con el líquido, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

    3. Servir

      3.- Vierte el atole en una olla, agrega el arroz cocido que reservaste y calienta hasta que espese, moviendo para evitar que se pegue. Sirve en tazas y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes decorar con canela molida.

    5. Consejo nutricional

      El arroz es un cereal básico en la alimentación de todo el mundo. Proporciona energía al cuerpo, es bueno para la piel, mantiene bajos los niveles de azúcar en la sangre.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese