Atole café de olla
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Atole de Café de Olla

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus bebidas y cocina un rico ATOLE de CAFÉ de OLLA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y NESCAFÉ® CLÁSICO®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas de Agua
  • 1 1/2 Piezas de Canela en raja
  • 3/4 Taza de Piloncillo rallado
  • 2 1/2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 5 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua con la canela y el piloncillo, mueve constantemente hasta que el piloncillo se disuelva.

Disuelve

  • 2.Agrega el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la fécula de maíz previamente disuelta. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Sirve en tazas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.7 g
Energía 289.5 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 2.6 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 107.1 mg
Azúcares 37 g

Consejo nutricional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez picada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand