Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole de dulce de calabaza

Disfruta con toda tu familia un delicioso atole de dulce de calavaza con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 126kcal = 527kj /por porción

  • 135,89 (g) Agua
  • 9,38 (mg) Magnesio
  • 125,91 Kcal Energía
  • 197,66 (mg) Calcio
  • 5,89 (g) Proteina
  • 73,81 (mg) Potasio
  • 3,56 (mcg) Folato Alimentario
  • 6,04 (mg) Vitamina C
  • 28,28 IU Vitamina A
  • 12,92 (g) Carbohidratos
  • 10,97 (g) Azúcares
  • 1,08 (g) Fibra
  • 120,57 (mg) Sodio
  • 5,92 (g) Grasas
  • 4,23 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Caja Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (750 g)
  • 1/2 Taza Piloncillo , rallado
  • 1 Pieza Canela
  • 3 Tazas Agua
  • 400 Gramos Calabaza de castilla , en dulce

Instrucciones

    1. Licúa

      1.- Licúa el dulce de calabaza con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo, vierte lo que licuaste en una olla con el agua y la canela; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    2. Ofrece

      2.- Ofrece.

    3. Consejo Culinario

      Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jengibre y nuez moscada en polvo para darle un toque especiado.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese