Atole de dulce de calabaza
ATOLE DE DULCE DE CALABAZA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el dulce de calabaza con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo, vierte lo que licuaste en una olla con el agua y la canela; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Ofrece
Sirve
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jengibre y nuez moscada en polvo para darle un toque especiado.
-
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Utensilios
- Batidora
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 100kcal = 419kj /por porción
- 100.25 Kcal Energía
- 16.18 (g) Carbohidratos
- 3.35 (g) Proteina
- 2.95 (g) Grasas
- 1.08 (g) Fibra
- 14.13 (g) Azúcares
- 2.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 44.79 (mg) Sodio
- 1.86 (g) Grasas saturadas
- 153.73 (mg) Calcio
- 0.33 (mg) Hierro
- 4.73 (mcg) Folato Alimentario
- 172.05 (mg) Potasio
- 20.48 (mg) Magnesio
- 30.97 IU Vitamina A
- 6.04 (mg) Vitamina C
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.07 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.