Atole de dulce de calabaza
ATOLE DE DULCE DE CALABAZA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el dulce de calabaza con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo, vierte lo que licuaste en una olla con el agua y la canela; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Ofrece
Sirve
Tips
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jengibre y nuez moscada en polvo para darle un toque especiado.
Utensilios
-
Licuadora
-
Tarro
-
Batidora
Información nutricional: 98kcal = 412kj /por porción
- 2.17 Azúcar añadido
- 10.22 (mg) Magnesio
- 98.50 Kcal Energía
- 117.69 (mg) Calcio
- 3.17 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 86.28 (mg) Potasio
- 3.65 (mcg) Folato Alimentario
- 6.04 (mg) Vitamina C
- 14.32 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 16.95 (g) Carbohidratos
- 14.90 (g) Azúcares
- 1.08 (g) Fibra
- 51.00 (mg) Sodio
- 2.45 (g) Grasas
- 1.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.