Atole de dulce de calabaza

ATOLE DE DULCE DE CALABAZA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Piloncillo , rallado
  • 1 Pieza Canela
  • 3 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 400 Gramos Calabaza de castilla , en dulce

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el dulce de calabaza con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo, vierte lo que licuaste en una olla con el agua y la canela; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Ofrece

    Sirve

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jengibre y nuez moscada en polvo para darle un toque especiado.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 98kcal = 412kj /por porción

  • 2.17 Azúcar añadido
  • 10.22 (mg) Magnesio
  • 98.50 Kcal Energía
  • 117.69 (mg) Calcio
  • 3.17 (g) Proteina
  • 0.33 (mg) Hierro
  • 86.28 (mg) Potasio
  • 3.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.04 (mg) Vitamina C
  • 14.32 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 16.95 (g) Carbohidratos
  • 14.90 (g) Azúcares
  • 1.08 (g) Fibra
  • 51.00 (mg) Sodio
  • 2.45 (g) Grasas
  • 1.59 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?