Atole de piloncillo
marca

Atole de piloncillo

42
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 199 kcal

Ingredientes

  • 1 Pieza de Raja de canela
  • 6 Tazas de agua
  • 1 Pizca de sal
  • 200 Gramos de Masa para tortillas de maíz
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 Pieza de Piloncillo rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la masa con la mitad del agua y reserva.
  • 2. Calienta el agua restante con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, el piloncillo, la canela y la sal; cuando rompa el hervor incorpora la masa diluida y deja hervir hasta que espese ligeramente.
  • 3. Retira y sirve caliente.
  • Puedes añadir agua si lo quieres más ligero.
  • Grasas totales (g) 3.40
  • Sodio (mg) 109.00
  • Proteínas (g) 3.80
  • Fibras dietarias totales (g) 0.90
  • Grasas saturadas (g) 0.10
  • Total de carbohidratos (g) 39.00
  • Energía (kj) 828.00
  • Energía (kcal) 199.00
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Calcio (mg) 21.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.40
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 37.00
  • Vitamina D (µg) 0.40