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Chamoyada de tamarindo y mango

CHAMOYADA DE TAMARINDO Y MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

  • Total: 252min
    Cocción: 10min
    Espera: 240min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 2 Tazas Tamarindo limpio
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Chamoy líquido
  • 1/2 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Chamoy en polvo
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo
  • 1 Pieza Limón , su jugo
  • 3/4 Taza Chamoy líquido
  • 1/4 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 6 Piezas Palillos de madera para brocheta
  • 3 Tazas Agua mineral

Instrucciones

  1. Calienta

    En una olla, calienta 3 tazas de agua con el tamarindo por 10 minutos o hasta que esté suave y déjalo enfriar; retira los huesos y cuela. Agrega ½ taza de azúcar, mezcla hasta integrar y refrigera.

  2. Licúa

    Para los cubos de hielo mango-MAGGI®, licúa el mango con 1 taza de agua y 4 cucharadas de azúcar hasta integrar por completo, vierte en moldes para cubos de hielo hasta llenar la mitad y congela por 2 horas. Mezcla 1 taza de chamoy líquido con ½ taza de agua, 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 1 cucharada de chamoy en polvo, 1 cucharada de chile con limón y el jugo de limón. Vierte sobre los cubos de mango ya congelados y congela por 2 horas.

  3. Presenta

    Para los cubos de chamoy, mezcla ¾ taza de chamoy con ¼ taza de agua y vierte en un molde para cubos hielos; congela por 2 horas. Forma las brochetas colocando 5 dulces de tamarindo en cada palito para brocheta. En un vaso previamente escarchado con chile en polvo, coloca cuatro cubos de mango-MAGGI® y un cubo de chamoy, rellena ¾ partes del vaso con el agua de tamarindo, termina con un poco de agua mineral y decora con la brocheta de tamarindo. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar concentrado de tamarindo embotellado para preparar agua y así hacer la receta en menos tiempo.

  5. Consejo nutricional

    El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Utensilios

  • Tarro
  • Licuadora
  • Bandeja de hielo
  • Nevera
  • Palitos de madera

Información nutricional: 249kcal = 1,041kj /por porción

  • 0.23 (g) Grasas saturadas
  • 2,431.64 (mg) Sodio
  • 50.77 (g) Azúcares
  • 3.64 (g) Fibra
  • 0.92 (g) Grasas
  • 2.56 (g) Proteina
  • 62.73 (g) Carbohidratos
  • 248.75 Kcal Energía
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