Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chipotlito

Salsa picante para acompañar carnes o pescados.

  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 143kcal = 600kj /por porción

  • 242.43 (g) Agua
  • 2.77 (mg) Magnesio
  • 143.42 Kcal Energía
  • 13.84 (mg) Calcio
  • 0.93 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 5.54 (mg) Potasio
  • 35.75 (g) Carbohidratos
  • 0.14 (g) Azúcares
  • 34.13 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 1/2 Lata Chile chipotle molido, (220 g)
  • 3 Cucharadas Refresco de naranja

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa cátsup, el chipotle y el refresco de naranja. Ofrece.

    2. Consejo culinario

      Para que la salsa tenga más sabor es recomendable agregar un poco de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, poner al fuego y dejar hervir o que reduzca la salsa.

    3. Consejo nutricional

      El chipotle ayuda a reducir el colesterol en la sangre, los niveles de triglicéridos y la recolección de las plaquetas en la sangre. Protege las grasas de la sangre menoscabadas por los radicales libres, evitando que se desarrolle enfermedad de arteria coronaria. Su consumo es recomendable 2 veces por semana ya que es bueno para nuestro sistema inmunológico, puesto que contiene la vitamina A, la vitamina C, el potasio y el hierro.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese