Carbohidratos | 46.5 g |
Energía | 210.4 kcal |
Grasas | 3.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 983.5 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Chipotlito
Por Mariana Ortega
Salsa picante para acompañar carnes o pescados.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Taza Salsa de tomate
- 1/2 Lata Chile chipotle molido, (220 g)
- 3 Cucharadas Refresco de naranja
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa cátsup, el chipotle y el refresco de naranja. Ofrece.
Consejo nutricional
El chipotle ayuda a reducir el colesterol en la sangre, los niveles de triglicéridos y la recolección de las plaquetas en la sangre. Protege las grasas de la sangre menoscabadas por los radicales libres, evitando que se desarrolle enfermedad de arteria coronaria. Su consumo es recomendable 2 veces por semana ya que es bueno para nuestro sistema inmunológico, puesto que contiene la vitamina A, la vitamina C, el potasio y el hierro.
Consejo culinario
Para que la salsa tenga más sabor es recomendable agregar un poco de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, poner al fuego y dejar hervir o que reduzca la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!