Frappé de Fresa y Tapioca
  • Total

    39
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Frappe con tapioca y fresa

Por Abraham Gómez N

Un frappé como este no lo encontrarás en ningún lado, sólo en RECETAS NESTLÉ®. Prepara este FRAPPÉ de FRESA y TAPIOCA hecho con CARNATION base Coco.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Taza de tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 3/4 De taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/4 de tazas de fresa congeladas
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Taza de hielo frappé
  • 3 Cucharadas de miel de abeja
  • 2 Fresas desinfectadas
  • 2 Hojas de menta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina la tapioca

  • 1.Para la tapioca, calienta ½ taza de agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina por 10 minutos a fuego alto. Baja el fuego, añade 2 cucharadas de miel de abeja y el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, cocina a fuego bajo o hasta que espese ligeramente; deja enfriar y refrigera por 20 minutos.

Prepara el frappé

  • 2.Para el frappé de fresa, licúa las fresas congeladas con ½ taza de agua, el hielo y 3 cucharadas de miel de abeja.

Vierte en vasos y ¡Listo!

  • 3.Sirve en dos vasos, una capa de frappé y otra de tapioca; decora con las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.8 g
Energía 108.2 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 32.4 mg
Azúcares 14.4 g

Consejo culinario

Agrega las fresas congeladas poco a poco a la licuadora para que sea más fácil molerlas.

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand