Frappé de fresa y tapioca
FRAPPÉ DE FRESA Y TAPIOCA preparado con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN COCO.
-
Total: 42minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 7min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hierve
Para la tapioca, hierve 2 tazas de agua y agrega la tapioca previamente remojada y escurrida, cocina por 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, añade 4 sobres de sustituto de azúcar y el Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Coco, cocina durante 15 minutos hasta que espese ligeramente. Refrigera.
-
Licúa
Para el frappé de fresa, licúa las fresas congeladas con 1 taza de agua, el hielo y 5 sobres de sustituto de azúcar.
-
Sirve
Sirve en un vaso tapioca, frappé de fresa y termina con un poco más de tapioca. Decora con fresas y menta.
-
Consejo culinario
Agrega las fresas poco a poco a la licuadora para que sea más fácil licuarlas.
-
Consejo nutricional
La fresa es una fruta rica en fibra.
Utensilios
- Tarro
- Batidora
- Licuadora
Información nutricional: 100kcal = 419kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.49 (mg) Magnesio
- 100.13 Kcal Energía
- 43.33 (mg) Calcio
- 1.11 (g) Proteina
- 0.58 (mg) Hierro
- 159.37 (mg) Potasio
- 23.73 (mcg) Folato Alimentario
- 53.43 (mg) Vitamina C
- 4.29 IU Vitamina A
- 17.25 (g) Carbohidratos
- 2.44 (g) Fibra
- 73.13 (mg) Sodio
- 3.28 (g) Grasas
- 2.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó