Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 108.2 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 32.4 mg |
Azúcares | 14.4 g |

-
Total
39 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappe con tapioca y fresa
Por Abraham Gómez N
Un frappé como este no lo encontrarás en ningún lado, sólo en RECETAS NESTLÉ®. Prepara este FRAPPÉ de FRESA y TAPIOCA hecho con CARNATION base Coco.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Taza de agua
- 1/4 Taza de tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
- 2 Cucharadas de miel de abeja
- 3/4 De taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/4 de tazas de fresa congeladas
- 1/2 Taza de agua
- 1/2 Taza de hielo frappé
- 3 Cucharadas de miel de abeja
- 2 Fresas desinfectadas
- 2 Hojas de menta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina la tapioca
- 1.Para la tapioca, calienta ½ taza de agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina por 10 minutos a fuego alto. Baja el fuego, añade 2 cucharadas de miel de abeja y el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, cocina a fuego bajo o hasta que espese ligeramente; deja enfriar y refrigera por 20 minutos.
Prepara el frappé
- 2.Para el frappé de fresa, licúa las fresas congeladas con ½ taza de agua, el hielo y 3 cucharadas de miel de abeja.
Vierte en vasos y ¡Listo!
- 3.Sirve en dos vasos, una capa de frappé y otra de tapioca; decora con las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo culinario
Agrega las fresas congeladas poco a poco a la licuadora para que sea más fácil molerlas.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!