Bistec al curry

Bistec de ternera marinada en curry, con el toque especial de jugo MAGGI® Sazonador Líquido Reducido en Sodio

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Unidades Limones
  • 4 Libras Ternera
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 550 Gramos Carne de ternera bistec
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.  Mezcla la cebolla y ajo en polvo, la sal, el curry,el jugo de limón, una cucharada de aceite de oliva y Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio deja marinando la carne por lo menos 30 minutos.

Sofreír/Servir

  • 2.  Calienta una sartén y agrega el aceite para freír la carne, agrega el jugo que te quedó de la marinada para obtener mayor sabor. Sirve caliente, acompañado de una ensalada.

Consejo nutritional

La ternera magra es un alimento rico en zinc ya que 100 g. de esta carne contienen 3,80 mg. de zinc, por lo que facilita a nuestro organismo la asimilación y el almacenamiento de la insulina. Éste alimento no contiene azúcar.

Tip para Bistec al curry

Acompaña con ensalada verde

Consejo culinario

Deja marinar la carne de ternera por 3 horas antes de freír en la sartén. entre mas tiempo dejes marinando la carne absorberá mejor los aromas y sabores.