Bolitas de Calabacita

Prepara unas BOLITAS DE CALABACITA con Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Calabaza de castilla lavadas, picadas, cocidas, escurridas
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Tazas Agua

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  1.-Cuece las calabazas en agua y con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, retira del fuego y escurre. Mezcla las calabacitas con el queso.

Fríe

  • 2.  2.-Forma las bolitas de calabacitas, pasa por el huevo batido y después por el pan molido. Fríe en el aceite caliente hasta que se doren. Retira, escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Sabías que el agua ayuda a regular la temperatura corporal.

Consejo culinario

Ya que hayas cocido las calabacitas, escurre perfectamente para evitar que te salpique demasiado el aceite cuando las estés friendo.