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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bolsitas de hojaldre

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Paquetes Queso crema
  • 1 Taza Nuez
  • 1 Taza Pasas
  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate los quesos crema hasta acremarlos, agrega la yema de huevo y, sin dejar de batir, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la cajeta y los chongos. Sigue batiendo e incorpora la nuez, las pasas y la canela. Refrigera por 30 minutos o hasta que la preparación esté ligeramente firme.

Corta y forma

  • 2.En una mesa enharinada extiende la pasta hojaldre con la ayuda de un rodillo. Con un cortador de galletas cuadrado, de 15 cm, corta 12 cuadros. En el centro de cada uno coloca dos cucharadas de la preparación anterior. Barniza las orillas con el huevo y cierra formando bolsitas presionando las puntas.

Hornea

  • 3.Prepara una charola para mantecadas, previamente engrasada y enharinada, y coloca en cada hueco una bolsita. barnízalas con el resto del huevo. Hornea por 40 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retira, deja enfriar y ofrece.
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Carbohidratos 168.6 g
Energía 1350.8 kcal
Grasas 64.2 g
Fibra 8.9 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 24.5 g
Sodio 1516.5 mg
Azúcares 25.8 g

Consejo nutricional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Bolsitas de hojaldre

Si lo deseas, puedes sustituir los chongos por fruta cristalizada.

Consejo culinario

puedes agregar frutos secos, pasas y fruta cristalizada a la receta

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