Hojaldres de Corazón

Hojaldre de Corazón

Prepara algo especial para esta temporada: HOJALDRES de CORAZÓN rellenos de queso crema con LA LECHERA® y FRESAS naturales. ¡Fáciles y bonitos!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 76 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658425194

Rodillo


Ingredientes

  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/4 De taza de harina de trigo previamente pasada por un colador
  • 500 Gramos de pasta hojaldre
  • 5 Fresas desinfectadas y rebanadas
  • 1/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de azúcar refinada
  • 1 Cucharada Azúcar glass

¡A cocinar!

Prepara el relleno

Forma los corazones

Hornea y ¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

202.6 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 29.2 g
Energía 202.6 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 217 mg
Azúcares 9.5 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Trabaja el hojaldre en una superficie fría para evitar que la mantequilla se caliente y la masa se humedezca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?