Hojaldres de Corazón
  • Total

    76
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Hojaldre de Corazón

Por Abraham Gómez

Prepara algo especial para esta temporada: HOJALDRES de CORAZÓN rellenos de queso crema con LA LECHERA® y FRESAS naturales. ¡Fáciles y bonitos!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Cazo

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    Cuchara

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    Nevera

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    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/4 De taza de harina de trigo previamente pasada por un colador
  • 500 Gramos de pasta hojaldre
  • 5 Fresas desinfectadas y rebanadas
  • 1/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de azúcar refinada
  • 1 Cucharada Azúcar glass
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¡A cocinar!

Prepara el relleno

  • 1.Bate el queso crema hasta que este suave; vierte la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina hasta integrar. Vierte la mezcla en una manga con duya lisa y refrigera por 20 minutos.

Forma los corazones

  • 2.Estira la pasta hojaldre y forma corazones con ayuda de un cortador en forma de corazón. Corta el centro a la mitad de los corazones con ayuda de un cortador más pequeño. Barniza con un poco de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en la orilla de los corazones grandes, encima coloca la orilla que cortaste y barnízala también, decora con azúcar.

Hornea y ¡Listo!

  • 3.Unta el relleno de queso en el centro de los corazones y coloca unas rebanadas de fresa. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos, deja enfriar y espolvorea azúcar glass al gusto.
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Carbohidratos 29.2 g
Energía 202.6 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 217 mg
Azúcares 9.5 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

Trabaja el hojaldre en una superficie fría para evitar que la mantequilla se caliente y la masa se humedezca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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