Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 202.6 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 217 mg |
Azúcares | 9.5 g |

-
Total
76 -
dificultad
Intermedio -
costo
Hojaldre de Corazón
Por Abraham Gómez
Prepara algo especial para esta temporada: HOJALDRES de CORAZÓN rellenos de queso crema con LA LECHERA® y FRESAS naturales. ¡Fáciles y bonitos!
Utensilios
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Tabla de cortar
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Cazo
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Cuchara
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Nevera
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Rodillo
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/4 De taza de harina de trigo previamente pasada por un colador
- 500 Gramos de pasta hojaldre
- 5 Fresas desinfectadas y rebanadas
- 1/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada de azúcar refinada
- 1 Cucharada Azúcar glass
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¡A cocinar!
Prepara el relleno
- 1.Bate el queso crema hasta que este suave; vierte la Leche Condensada LA LECHERA® y la harina hasta integrar. Vierte la mezcla en una manga con duya lisa y refrigera por 20 minutos.
Forma los corazones
- 2.Estira la pasta hojaldre y forma corazones con ayuda de un cortador en forma de corazón. Corta el centro a la mitad de los corazones con ayuda de un cortador más pequeño. Barniza con un poco de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en la orilla de los corazones grandes, encima coloca la orilla que cortaste y barnízala también, decora con azúcar.
Hornea y ¡Listo!
- 3.Unta el relleno de queso en el centro de los corazones y coloca unas rebanadas de fresa. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos, deja enfriar y espolvorea azúcar glass al gusto.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.
Consejo culinario
Trabaja el hojaldre en una superficie fría para evitar que la mantequilla se caliente y la masa se humedezca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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