Corazones de Churro
  • Total

    166
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Receta de Churros en forma de Corazón

Por Abraham Gómez

¡Corazones de Churro! Preparados con CARNATION® CLAVEL® y acompañados de CHOCOLATE AMARGO. Perfectos como detalle para la familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323116

    Manga pastelera

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Barra de mantequilla (90 g)
  • 1 Cucharada esencia de vainilla
  • 2 Tazas de harina de trigo pasadas por un colador
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 3 Huevos
  • Aceite vegetal para freír
  • Azúcar refinada
  • 160 Gramos de chocolate amargo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.En una olla, calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la mantequilla, hasta que se funda; agrega la harina de trigo, ¼ taza de azúcar y mezcla fuertemente con una pala hasta formar una masa que se despegue de la olla.

Forma los churros

  • 2.Retira la masa del fuego y bate hasta entibiar; agrega esencia de vainilla y los huevos uno a uno hasta que quede una masa tersa; colócala en una manga con una duya rizada y refrigera por 30 minutos. Con cuidado y sobre una charola, presiona la manga para formar los churros en forma de corazón; congélalos por 1 hora, fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Últimos toques

  • 3.Espolvoréalos con el azúcar restante, cubre la mitad con chocolate amargo. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.7 g
Energía 485.9 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 2 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 61.1 mg
Azúcares 35 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.

Consejo culinario

Verifica la temperatura del aceite para evitar que los churros se quemen por fuera y estén crudos por dentro, debe estar entre 150 ° a 180 °C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand