Prepara unos bombones de frambuesa y chocolate con LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones14
Total
30
min
Ingredientes
2 Paquetes Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA®
(190 g)
1 Taza Frambuesas
7 Gramos Grenetina
hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1 Barra Chocolate semiamargo
en trozos (150 g)
3 Hojas Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Bate
1. 1.- Bate el queso crema hasta suavizar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar, añade la grenetina previamente disuelta con la batidora encendida.
Coloca
2. 2.- Coloca un poco de la mezcla en moldes para hacer hielo, frambuesas y cubre con más mezcla; congela durante una hora.
Funde
3. 3.- Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 10 segundos moviendo entre cada uno. Desmolda los bombones y cúbrelos con el chocolate fundido. Refrigera y decora con hojas de menta.
Consejo nutritional
Toma agua diariamente.
Consejo culinario
Coloca un poco de mantequilla al derretir el chocolate para que al enfriar, la cobertura quede brillosa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.