Bombones de frambuesa y chocolate

Prepara unos bombones de frambuesa y chocolate con LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Taza Frambuesas
  • 7 Gramos Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Barra Chocolate semiamargo en trozos (150 g)
  • 3 Hojas Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  1.- Bate el queso crema hasta suavizar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar, añade la grenetina previamente disuelta con la batidora encendida.

Coloca

  • 2.  2.- Coloca un poco de la mezcla en moldes para hacer hielo, frambuesas y cubre con más mezcla; congela durante una hora.

Funde

  • 3.  3.- Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 10 segundos moviendo entre cada uno. Desmolda los bombones y cúbrelos con el chocolate fundido. Refrigera y decora con hojas de menta.

Consejo nutritional

Toma agua diariamente.

Consejo culinario

Coloca un poco de mantequilla al derretir el chocolate para que al enfriar, la cobertura quede brillosa.