Alitas habaneras

Alitas habaneras

Prepara de manera sencilla Alitas habaneras para disfrutar esta deliciosa comida en familia. Cocina junto a Recetas Nestlé. ¡Haz clic aquí!

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 107 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Tazas de agua
  • 1 Chile habanero
  • 1 Chile manzano
  • 5 Tomates verdes
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de azúcar mascabado
  • 1 Kg de alitas de pollo limpias

¡A cocinar!

Cocina

Marina

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

508.1 kcal = 2,125kj /por porción


Carbohidratos 7.3 g
Energía 508.1 kcal
Grasas 32.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 44.5 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 553.7 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutritional

Los tomates verdes son una verdura rica en potasio.

Consejo culinario

Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por lado. Recuerda que hervir la salsa restante después de marinar el pollo ayuda a eliminar las bacterias y puedes consumirla para acompañar las alitas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?