Carbohidratos | 45 g |
Energía | 573.5 kcal |
Grasas | 34.8 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 20.3 g |
Grasas saturadas | 17.6 g |
Sodio | 1863.3 mg |
Azúcares | 6.2 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta Chips
Por Ricardo Manzanares
Prepara para tus reuniones con amigos o familia una botana sencilla de PASTA CHIPS en Airfryer y un DIP de CHILE con Media Crema NESTLÉ®.
Utensilios
-
Cuchara
-
Toalla de papel
-
Licuadora
-
Bol
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete de Pasta tipo pluma (200 g)
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 3/4 Taza de Queso parmesano rallado
- 3 Chiles guajillo sin semillas y fritos
- 2 Chiles de árbol secos sin semillas y fritos
- 1 Chile morita frito
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Coloca la pasta cocida y escurrida sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Mézclala con el aceite de oliva, la pimienta y el queso parmesano hasta incorporar.
Cocina
- 2.Añade un poco de pasta en la Freidora de Aire Digital OSTER®, evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 7 a 10 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 2 a 5 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de la pasta; colócalas en un recipiente.
Sirve
- 3.Para el dip, licúa los chiles con la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y la sal con ajo. Ofrece el dip con los chips de pasta.
Consejo nutricional
La pasta contiene carbohidratos que te aportan energía.
Consejo culinario
Cuando frías los chiles, debes moverlos constantemente así evitarás que se quemen y su sabor sea amargo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!