Carbohidratos | 42.5 g |
Energía | 316.9 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 14.3 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 329.4 mg |
Azúcares | 2.6 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta Chips
Por Tania Torres
Prepara esta botana de PASTA CHIPS en Airfryer, para las reuniones con amigos o familia. Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cazo
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete de pasta tipo fusilli, cocida y escurrida (220 g)
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Cucharada de paprika
- 1/2 Cucharada de cebolla, en polvo
- 1/2 Cucharada de ajo, en polvo
- 1/2 Cucharadita de orégano
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza de queso tipo parmesano, rallado
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la pasta, el aceite, la paprika, la cebolla, el ajo, el orégano, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el queso tipo parmesano.
- 2.Forra la canastilla de la freidora de aire con papel aluminio, distribuye la pasta sin que se encime y cocina a 200 °C de 14 a 18 minutos; cada 5 minutos de la cocción mueve la canastilla de la freidora de aire.
- 3.Deja enfriar de 5 a 8 minutos para obtener una textura crujiente y ofrece.
Consejo nutricional
El orégano aporta zinc.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile en polvo.
TIP
Puedes sustituir el aceite de oliva por aceite de canola.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!