Carbohidratos | 46.9 g |
Energía | 773.1 kcal |
Grasas | 55 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 24.9 g |
Grasas saturadas | 19.6 g |
Sodio | 1268.9 mg |
Azúcares | 18.5 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pizza Bites
Por Tania Torres
Para alguna reunión, el lunch o sólo como snack, te presentamos esta DELICIOSA RECETA que te encantará si eres amante de la pizza: PIZZA BITES.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Espátula
-
Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de queso tipo manchego, rallado
- 1/2 Taza de queso tipo parmesano, rallado
- 6 Cucharadas de fécula de maíz
- 5 Cucharadas de salsa de tomate
- Aceite vegetal, para freír
- 1 Taza de cátsup
- 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
- 1 Cucharada de orégano, molido
- 1/2 Cucharada de salsa tipo Tabasco
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el queso tipo manchego con el queso tipo parmesano, la fécula de maíz y la salsa de tomate hasta obtener una masa; forma bolitas.
- 2.Calienta el aceite y fríe las bolitas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbe para retirar el exceso de grasa.
- 3.Para el aderezo, mezcla la cátsup, el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®, el orégano y la salsa tipo Tabasco. Acompaña los pizza bites con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
La temperatura ideal del aceite para freír es de entre 160 °C y 180 °C, para comprobar la temperatura del aceite sin necesidad de un termómetro, agrega una pizza bite, si flota y se genera una gran cantidad de burbujas, el aceite está en la temperatura correcta.
TIP
Puedes agregar un poco de pepperoni o jamón picado a la preparación de las bolitas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!