Pretzels
  • Total

    52
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pretzels

Por Ricardo Manzanares

PRETZELS preparados con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Tazas de Harina pasada por un colador
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Huevo
  • 1/4 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Huevo batido
  • 3 Cucharadas Perejil seco picado finamente
  • 2 Cucharadas de Sal de grano
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Horno precalentado a 160 °C.
  • 2.Mezcla la harina con el queso tipo parmesano, el aceite, el huevo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y amasa hasta que la masa esté lisa y elástica.

Forma

  • 3.Divide la masa en 8 partes, extiende la masa en una superficie previamente enharinada hasta formar una tira de 30 centímetros dejando las puntas más delgadas que el centro, cruza los extremos, trénzalos 2 veces y colócalos en la parte inferior del pretzel.

Hornea

  • 4.Barniza los pretzels con el huevo, espolvorea con un poco de perejil y sal de grano. Hornea por 25 minutos o hasta que estén dorados.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.7 g
Energía 312.4 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1160.4 mg
Azúcares 1.1 g

Consejo nutricional

Come frutas y verduras.

Consejo culinario

Puedes agregar hojuela de chile para darle un sabor picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand