Pretzels
PRETZELS preparados con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 20minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Horno precalentado a 160 °C.
Mezcla la harina con el queso tipo parmesano, el aceite, el huevo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y amasa hasta que la masa esté lisa y elástica. -
Forma
Divide la masa en 8 partes, extiende la masa en una superficie previamente enharinada hasta formar una tira de 30 centímetros dejando las puntas más delgadas que el centro, cruza los extremos, trénzalos 2 veces y colócalos en la parte inferior del pretzel.
-
Hornea
Barniza los pretzels con el huevo, espolvorea con un poco de perejil y sal de grano. Hornea por 25 minutos o hasta que estén dorados.
-
Consejo culinario
Puedes agregar hojuela de chile para darle un sabor picante.
-
Consejo nutricional
Come frutas y verduras.
Utensilios
- Horno
- Cuchara
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 312kcal = 1,307kj /por porción
- 312.42 Kcal Energía
- 1.31 (g) Fibra
- 17.80 (mcg) Folato Alimentario
- 2.34 (mg) Vitamina C
- 25.66 (g) Carbohidratos
- 1.12 (g) Azúcares
- 153.86 (mg) Calcio
- 121.90 (mg) Potasio
- 8.75 (g) Proteina
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.03 (g) Grasas saturadas
- 1.08 (mg) Hierro
- 20.63 (mg) Magnesio
- 2.49 (mg) Vitamina E
- 19.16 (g) Grasas
- 1,160.45 (mg) Sodio
- 43.30 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó