Carbohidratos | 25.7 g |
Energía | 312.4 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 1160.4 mg |
Azúcares | 1.1 g |

-
Total
52 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pretzels
Por Ricardo Manzanares
PRETZELS preparados con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Tazas de Harina pasada por un colador
- 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
- 1/2 Taza de Aceite de maíz
- 1/4 Taza de Agua
- 1 Huevo
- 1/4 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Huevo batido
- 3 Cucharadas Perejil seco picado finamente
- 2 Cucharadas de Sal de grano
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 160 °C.
- 2.Mezcla la harina con el queso tipo parmesano, el aceite, el huevo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y amasa hasta que la masa esté lisa y elástica.
Forma
- 3.Divide la masa en 8 partes, extiende la masa en una superficie previamente enharinada hasta formar una tira de 30 centímetros dejando las puntas más delgadas que el centro, cruza los extremos, trénzalos 2 veces y colócalos en la parte inferior del pretzel.
Hornea
- 4.Barniza los pretzels con el huevo, espolvorea con un poco de perejil y sal de grano. Hornea por 25 minutos o hasta que estén dorados.
Consejo nutricional
Come frutas y verduras.
Consejo culinario
Puedes agregar hojuela de chile para darle un sabor picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!